德製移動式破碎機

德國Doppstadt破碎機(碎木機),不論是固定式或是移動式均有多種型號適用於多種功能。Doppstadt破碎機(碎木機)是由德國原廠製造,具有易操作、易維護的特色,品質與效能均為世界一流水準。

DW系列破碎機(碎木機)簡介:

專門處理最困難的打碎工作,如:巨大漂流木、樹幹樹根、大型家具、垃圾、工業與建築廢棄物等。

移動式碎木機(破碎機)有輪胎及拖車接頭,可用拖車拖移至工作地點。中央碎木滾軸的鐵齒是由耐磨損的不鏽鋼所製成,透過和齒梳的嚙合可將物體打碎,齒梳在遇到大型無法打碎的物體時會自動打開以避免機械損壞。可藉由調整鐵齒和齒梳的嚙合間距來決定輸出物的大小和產量。

引擎部分是採用德國柴油引擎,不但馬力強大而且省油。產出物傳輸帶是由液壓控制並可摺疊。機身側邊裝有控制面板,不但可操作整台機器,還可顯示機器目前的狀態資料,操作容易一人即可操作且備有遙控器可供選擇。整台機器可在數分鐘之內啟動使用。產出物可作為燃料、堆肥、香菇生長太空包原料。

下一頁

集塵機卻水器泵浦閥類渦輪發電機破碎機碎木機